Eine Erfolgsgeschichte aus
dem Herzen der Metropolregion.

Wir blicken zurück auf 50 Jahre kulinarischen Engagements. Seit Beginn verfolgen wir die Vision kompromissloser Qualität in Service und Angebot. Diesen Anspruch haben wir über die Jahrzehnte verinnerlicht, verwirklicht – und Tag für Tag verfeinert.

Historie

Historische Jahre

1971

Gründung und Aufbau des Partyservices mit Getränkegroßhandel.

Die Produktion erfolgt zunächst aus einer umgebauten Garage.

1976

Einzug ins neue Firmengebäude: der „Bunker“ in der Leyher Straße 56 in Nürnberg.

Einbau einer Küche, eines Lagers und Kommissionsräumen.

Exklusiver Ausbau des Bereichs Partyservice.

1984

Umfirmierung zu "Party-Service Jürgen Lehrieder".

1987

Umzug des Firmensitzes in die Karl-Martell-Straße 29 in Nürnberg.

1993

Eröffnung des "Bistro Forum" im Germanischen Nationalmuseum sowie des Restaurants "Essenwein".

René Lehrieder tritt ins Unternehmen ein.

Einführung umfangreicher EDV-Anlagen und individueller Software zur Auftragsabwicklung.

1999

Erwerb von 8000m² Grund im Gewerbepark Fürth-Süd.

Neubau für Verwaltung, Produktion, Lager, Logistik.

2000

Bezug des neuen Firmengebäudes der Benno-Strauß-Straße 41 in Fürth.

2002

Nadine Lehrieder tritt ins Unternehmen ein.

2005

Beginn des Engagements als ServicePartner der NürnbergMesse mit eigenem Büro im NCC Ost.

Ausbau der Bereiche Messecatering, Standcatering, Kongress- und Tagungscatering, Standparties, Messerestaurant-Bewirtung und Bewirtung von mobilen Outlets.

2006

Übergabe an die 2. Generation Lehrieder.

2007

Veranstaltung des 1. Lehrieder Trend Events mit Starkoch Heiko Antoniewicz.

2009

Veranstaltung des 2. Lehrieder Trend Events im NCC Ost.

2011

Umbau des alten Firmensitzes in der Karl-Martell-Straße.

Entstehung der Genuss-Location "Kochstelle".

Jubiläum zum 40-jährigen Firmenbestehen.

2012

Eröffnung der "Kochstelle", der neuen Genuss- und Eventlocation in Nürnberg.

2012

Veranstaltung des 3. Lehrieder Trend Events unter dem Motto "Ist Kunst essbar?" am 25.10.2012 in der Kochstelle.

2013

Neugestaltung des Pinguin-Logos mit neuen, klareren Formen für einen edleren und prägnanteren Markenauftritt.

2015

Trend Event „Back to the Roots“, AEG Gelände Nürnberg.

2016

Lehrieder geht eine strategische Partnerschaft mit der NürnbergMesse ein und ist ab sofort exklusiver Cateringpartner.

2021

Diese strategische Ausrichtung wird seit 2021 als Tochtergesellschaft der NürnbergMesse mit rund 100 Beschäftigten konsequent fortgesetzt.

Zum 1. August 2021 ist Thomas Domani in die Geschäftsführung eingetreten und bildet nun gemeinsam mit Dr. Nadine Lehrieder die Doppelspitze der Event- und Messecatering-Anbieters.

Karriere

Lust auf eine neue Herausforderung?

Zum Stellenmarkt

Kontakt

Sie haben Fragen oder Wünsche?

Zum Kontaktformular